bokee.net

市场推广/促销工作者博客

正文 更多文章

今晚,到江心屿狂欢去!

今晚,到江心屿狂欢去!

2008-12-24 
 
  筹备已久的纯清皮尔森·2008江心屿狂欢PARTY将于今明两晚在江心屿东园举行。今明两天下午4时,江心屿景区将进行全岛清场,狂欢PARTY检票从晚上6时开始,7时将启动东园内休闲美食广场、啤酒大篷、双人游戏区等项目,而阳光草坪的主舞台区将举行将近4小时的舞台表演,阳光草坪供游客留影的圣诞景观也已经布置妥当,一路火树银花,流光溢彩。

  游客持票从相应的通道(男宾、女宾、情侣)进入,领取一个荧光编号(情侣直接领取一对同数字荧光编号),只要找到号码对应的人,即可到阳光草坪礼品兑换区换取礼包,现场有4000个礼包。

  将近4个小时的主舞台演出将邀请国际知名DJ打碟。同时将邀请“可乐乐队”现场驻唱,乐队主要以流行摇滚、PUNK、英伦摇滚为主,现场为大家演绎经典曲目。

  除江心屿码头持续售票之外,京龙大厦售票点已于昨天停止售票,白鹿影院和新中国影都售票点将于活动当日下午4时后停止售票。当日江心屿东西园通道将关闭,游客从西园进入东园活动现场需另购买99元的狂欢PARTY门票,当日末班轮渡为次日00:10,请游客安排好返回时间。咨询电话:88338593、88335159

分享到:

上一篇:戛纳名人摄影公馆

下一篇:欢迎夜游温州 导游词

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码