bokee.net

市场推广/促销工作者博客

正文 更多文章

戛纳名人摄影公馆

戛纳名人摄影公馆 language="javascript" type="text/javascript">ShowEditLink()

防骗提示
1、在礼仪庆典信息里以任何形式要求先缴纳钱款的行为都可能涉嫌欺诈!
2、如在礼仪庆典信息里发现虚假/违法等信息,请点击这里举报
收藏 | 我要投诉 编号:37347821    发布时间:3/11/2009 8:30:09 PM
language="javascript" type="text/javascript">writeD1()
类别: 礼仪摄像
详细地址: 温州人民中路104号
电话:88201200
    [电话归属地:苏州]
邮件:wz58tc@****.com

详细信息介绍

戛纳名人摄影公馆
电 话:88201200


联系地址:温州人民中路104号


戛纳名人摄影公馆 戛纳名人摄影公馆成立于2008年4月8日,是专业从事摄影经营的企业,公馆坐落在中国四大名胜孤屿之—的温州江心屿东园(共青湖畔边),门市部位于温州繁华路段——人民中路104号。主营:婚纱照、个性写真、亲子全家福、集体照、彩妆中心、礼服租售、婚庆礼仪等。 渡船到江心屿,沿着幽静的小路走去,在共青湖畔有一座西式小楼房,为三层花园别墅,就是戛纳名人摄影公馆。公馆周边有亭台花塮、湖泊草坪,站在对面湖畔看上去幽静宜人。公馆内装修豪华典雅,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,别俱一格。为满足宾客的多层次需求,不但设有世界各国爱情圣地的实景来做拍摄主题,还设有多种风格的VIP及VVIP单体化妆室、休息室、客房等。 戛纳名人摄影公馆全程拍摄过程,采用电影蒙太奇手法拍摄、开麦拉式的大型片场布景,根据新人的要求,创造剧情式拍摄。每位顾客都配团队服务,从售前、售中、售后我们的新人顾问、造型师、摄影师、制片人及私人管家等将全程服务,享受会所式单体私享空间,焕发如获奖的戛纳电影节明星们的风采,真正拥有自己的名人婚照专辑。 尊荣热线:0577-88201200 门市部地址:温州人民中路104号拍摄片场:温州江心屿东园(共青湖畔)

分享到:

上一篇:东园西园合并江心屿将荡起欢快的民族风

下一篇:今晚,到江心屿狂欢去!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码